泰安市行政审批服务局召开2021年工作务虚会
发布日期:2020-12-22 09:56 浏览次数:

12月21日,泰安市行政审批服务局召开2021年工作务虚会,结合“十四五”工作规划在行政审批服务局的贯彻落实,明确目标任务,找准用力方向,参透方法措施,努力开创明年及今后一个时期工作新局面。局副科级以上领导干部参加会议,局党组副书记、局长乔国荣出席会议并讲话。

会上,局分管领导结合当前工作,就2021年工作思路进行了交流发言。乔国荣指出,明年及今后一段时间内,全局上下要树立工作目标,坚持高标准、高境界,高质量、高水平,高速度、高效率。要理清工作思路,按照“三步走”战略,做好“六个一”工作,抓好六大保障,寻求六个突破。要突出工作重点,以“大学习、大改进、大提升”活动为主线,开展八大攻坚行动。要强化工作保障,在制度、技术、教育、宣传、监督、党建方面,加强保障措施。要狠抓工作落实,坚持争先思想、一流意识,创新思想、改革意识,精准思想、破解意识,系统思想、完美意识,协调思想、疏解意识,持续思想、久久为功意识。要加强组织领导,强化领导班子队伍建设,提供攻坚克难、奋发有为的坚强保障。

下一步,泰安市行政审批服务局将坚持以人民为中心,以服务为宗旨,以党建为统领,以开展“大学习、大改进、大提升”活动为主线,秉承“审批至简·服务至善”理念,持续推进“放管服”改革,加快制度创新、流程再造步伐,深入推进智能化、集成化、信用化“三化”建设,努力实现“跑一次”为上限,“零跑腿”为常态的目标,切实叫响“泰好办”政务服务品牌,为全市国民经济、社会事业发展贡献审批服务局的智慧和力量。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统