新泰:政务论坛开讲 服务队伍提能
发布日期:2021-01-25 09:02 浏览次数:

为贯彻落实泰安市行政审批服务局“大学习、大改进、大提升”活动要求,进一步深化“四力”提能、“五比五争双满意”活动,提高干部队伍整体建设水平,提升行政审批服务质效,1月23日,市行政审批服务局举办2021年第一期政务论坛。

本期论坛解读了物品采购、文印管理、公务用车管理等制度规定,讲解了各级疫情防控新要求,并对政务大厅疫情防控工作作了进一步部署安排。

针对疫情防控工作,论坛要求,要落实好“守”“护”两个字。“守”就是要落实好政务大厅疫情防控规定,做好值守值班工作,防止疫情输入,守住大厅疫情防控“安全线”;“护”就是要做好自我防护,养成良好习惯,配合好全市疫情防控工作,护好个人健康安全。严格物品采购管理、文印管理、公务用车管理是建设节约型机关的需要、是落实中央八项规定的需要、是加强廉政建设的需要,各科室(中心)要了解制度、执行制度、落实制度,严格按制度办事,形成良好的工作作风。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统