市行政审批服务局党组副书记、局长乔国荣赴东平县、岱岳区调研
发布日期:2021-01-28 09:15 浏览次数:

1月27日,泰安市行政审批服务局党组副书记、局长乔国荣带队,就“绿卡”项目服务、县行政审批服务局运行、“万名干部下基层”工作、优选生工作等情况赴东平县和岱岳区开展专题调研。

调研组首先来到东平中联水泥有限公司无机非金属新材料产业示范园建设现场,对“绿卡”项目服务情况进行调研。调研中,乔国荣与企业负责同志进行了深入交流,详细了解了项目进展情况和推进过程中遇到的困难问题,认真听取了企业方面的意见建议。

DSC_1109

随后,调研组一行来到东平县行政审批服务局,对县政务服务大厅进行了实地参观,详细了解了大厅布局和运行情况,并就2021年审批领域重点工作与东平县行政审批服务局领导班子和科室负责同志进行了座谈交流。乔国荣在座谈中讲到,东平县行政审批服务局工作有亮点也有成效,调研中企业对“绿卡”项目服务评价较高。就做好下一步工作,乔国荣指出:一是站位要稳。审批局要围绕县委、县政府中心工作和重点项目,在落实上要坚决有力;为民宗旨要明确,一切工作都要为了群众,聚焦群众所期所盼切实解决问题。二是任务要准。准确把握用力方向,在流程再造、“绿卡”项目服务、营商环境改善上持续用力,尤其在破解难题中,一方面要精准施策,另一方面要有系统思维。三是工作要实。要不慕虚名、脚踏实地、实事求是,聚沙成塔、集腋成裘,在一件件小事中提升服务,切实把工作做到老百姓心坎里。四是作风要硬。要出于公心就事论事、解决问题;对违法乱纪行为处理要狠,切实管好人和队伍,每名工作人员都要警钟长鸣。

89ef879c0906e3e344361a86b3483d5

下午,调研组一行到东平县大羊镇西王社区,实地考察了西王社区建设情况,并与镇、社区两级负责同志进行了座谈,听取了优选生马煜同志的工作情况汇报。

DSC_1320

最后,调研组一行来到岱岳经济开发区管委会,现场参观了“万名干部下基层”驻企业服务队工作场所,随后到北大先行和山东一能重工实地调研,听取企业意见建议。

DSC_1363

DSC_1370

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统