新泰市行政审批服务局:开班第一天 服务不停歇
发布日期:2021-02-18 16:31 浏览次数:

人勤春来早,实干正当时。2月18日,节后上班第一天,新泰市行政审批服务局聚焦疫情防控、服务群众、纪律作风,用贴心服务吹响“收心归位”号角,督促工作人员迅速从“假期状态”转换到“工作状态”,用充足的干劲、饱满的热情迎接新一年工作。

疫情防控不放松。作为人员密集的疫情防控重点区域,新泰市行政审批服务局严格落实查验健康码、测体温、戴口罩三位一体的防控机制,切断疫情传播源头,消除疫情防控隐患,为办事群众营造健康整洁的办事环境。服务群众不停歇。大厅工作人员全员上岗,为办事群众提供引导、咨询、指导、代办等服务;引导群众使用电脑端、手机端等“不见面”服务模式,让群众在家也能办事;开通“绿色通道”,为假期期间未能办理业务的群众快速办理,避免耽误群众工作、学习、生活。纪律作风不松懈。严抓纪律作风,根治“假期综合症”,分管领导带头巡视窗口,把重视纪律作风的要求传达到窗口一线、传达到每名工作人员;督查科工作人员加大窗口巡查力度,确保窗口不出现空岗、不违反纪律,切实保证为群众提供优质、便捷服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统