关于山东雅纯卫生用品有限公司申请消毒产品生产企业卫生许可新申请的行政许可决定的公示
发布日期:2021-02-18 09:53 浏览次数:

关于山东雅纯卫生用品有限公司申请消毒产品生产企业卫生许可新申请的行政许可决定的公示

根据《中华人民共和国行政许可法》及《消毒产品生产企业卫生许可规定》的相关规定要求,现将山东雅纯卫生用品有限公司申请消毒产品生产企业卫生许可新申请的行政许可决定予以公示,公示内容如下:

公示日期:2021年2月18日至2021年2月23日计5个工作日

公示方式:网上公示

公示网址:http://www.tasp.gov.cn/sy/(泰安市民之家)

申请单位:山东雅纯卫生用品有限公司

单位地址:山东省泰安市东平县经济开发区须昌路27号

申请日期:2021年02月08日

批准日期:2021年02月10日

审批情况:申请材料齐全,现场勘验符合《消毒产品生产企业卫生许可规定》。

许可内容:批准其领取《山东省消毒产品生产企业卫生许可证》,有效期为自2021年2月10日至2025年2月9日。

批准文号:鲁卫消证字(2021)第0801号

许可要素:

产品名称及型号

湿巾(180mm*180mm)、湿巾(200mm*200mm)、餐巾纸(230mm*230mm)、抽纸(170mm*180mm)

产品类型

卫生用品(湿巾、纸巾【纸】)

生产企业

山东雅纯卫生用品有限公司

生产地址

山东省泰安市东平县经济开发区须昌路27号

法定代表人

杨周运

有效期限

4年

向公众公示期间内,如有疑问或异议,请于2021年2月23日16:00前向泰安市行政审批服务局提出问询申请,我局有关工作人员将根据具体问题及情况于3个工作日内作出正式答复并重新对该许可事项进行审批;如公示无异议,将向山东雅纯卫生用品有限公司下发《准予行政许可决定书》及《消毒产品生产企业卫生许可证》。

联系电话:8290276。


泰安市行政审批服务局

2021年2月18日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统