市行政审批服务局党组副书记、局长乔国荣到宁阳县走访调研
发布日期:2021-02-05 17:18 浏览次数:

 

DSC_1078

2月5日,泰安市行政审批服务局党组副书记、局长乔国荣带队,到宁阳县葛石镇涧西村看望贫困党员,并到宁阳县行政审批服务局进行实地调研。党组成员、副局长刘树国,人事科及办公室相关负责同志陪同活动。

DSC_1099

上午,乔国荣一行首先来到葛石镇涧西村,实地看望困难群众,送上节日慰问品和新春祝福。随后,乔国荣同志听取“万名干部下基层”工作开展情况汇报。

DSC_1142

在宁阳县行政审批服务局,乔国荣一行实地调研了大厅运行及布局情况,并进行了座谈,认真听取了有关工作情况报告。针对下一步工作,乔国荣指出:一要提高政治站位。要紧紧围绕县委县政府中心工作谋篇布局工作,同时牢固树立宗旨观念,围绕为民服务宗旨做文章、下功夫;二要突出工作重点。要把准工作重心,培育亮点,攻克难点,疏通堵点;三要强化纪律建设。时刻把纪律挺在前面,抓牢干部队伍建设,既培育业务行家里手,也打造作风过硬铁军;四要注意工作方法。要树牢争先意识、创新意识、精准意识、系统意识,推动工作上台阶、上水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统